El Real Valladolid frena al Elche

El Fútbol Es Nuestro | 10:08 | miércoles, 14 de marzo de 2012 | 0 comentarios |

Duelo directo el que se iba a vivir en el Martínez Valero con una de las mejores entradas de la temporada en el estadio franjiverde. El Valladolid quería romper su mala racha y el Elche quería dar otro golpe de autoridad tras ganar en Almería.

El partido comenzó fuerte con un posible penalti a Kike Mateo en el minuto 1. A partir de ahí el Valladolid quiso imponer su juego de toque y el Elche presionar y aprovechar los robos de balón. El Valladolid iba llegando a la portería defendida por Juan Carlos pero todos los balones se marchaban fuera. Y en el descuento iba a llegar el error de la defensa pucelana que Nickie Bille aprovechó para recoger el balón y marear al defensa del Valladolid y quedarse frente a Jaime para poner el 1-0 en el marcador a la vez que el estadio franjiverde se caía por la euforia. Así se llegó al descanso.

Comenzó la segunda parte con un Valladolid lanzado a por el gol y a por la remontada, Juan Carlos salvó nada más comenzar un cabezazo de Rueda que iba directo a la escuadra. Y en el minuto 54 gran jugada del Valladolid que culmina Javi Guerra totalmente sólo dentro del área. El Elche buscó adelantarse en el marcador, el Valladolid también. Pero en el minuto 86 Sisi aprovechó un balón muerto para empujarlo dentro de la portería y poner el 1-2 en el marcador, un gol que fue celebrado con rabia por parte del jugador pucelano.

Y así se acabó el partido. El Valladolid que se pone tercero afianzando los puestos de playoffs; el Elche se queda a dos puntos de ésta zona.