Colombia: Millonarios manda

El Fútbol Es Nuestro | 18:25 | jueves, 11 de octubre de 2012 | 0 comentarios |

Con un partido pendiente por jugar Millonarios es líder de la Liga Postobon II, el equipo que dirige Hernán Torres ganó el último encuentro por 1-0 frente al Cúcuta Deportivo y acumula 26 puntos los mismos que el Itagüí el cual tiene un partido más y que se impuso por goleada 4-0 al Deportes Quindío que es octavo con 19 unidades.

El Junior de Barranquilla cedió terreno, empató 2-2 con el Deportes Tolima y se despegó de la punta, bajo el arbitraje de José Niño en el estadio Manuel Murillo Toro, el equipo Tolima hiso valer su localía y se adelantó en el marcador por intermedio de Yimmi Chará y Robin Ramírez, minutos 14´ y 18´ respectivamente, el empate llegó en los últimos minutos del juego, Dayro Moreno min 71´ y Harold Macías min 90´, Junior es tercero en la tabla general con 24 puntos, mientras que el Tolima se ubica en el puesto 11 únicamente con 16 pts.

Juego de media tabla, en condición de visitante el Envigado sumó tres puntos importantes ante el sumiso Real Cartagena que se empieza a preocupar por el descenso, a pesar de comenzar ganando por 2-0 el Envigado supo darle vuelta el marcador para terminar victorioso, los goles del equipo dueño de casa fueron anotados por César Augusto Árias minutos 8´ y 34´, el Envigado abrió el marcador gracias a Yuberney Franco  min 46´, Miltón  Rodriguez min   58´ y Humberto  Mendoza 91´.

Cali 0 Pasto 1, partido sin mucho que observar, el único gol del partido que definió tres puntos para el equipo visitante fue de Víctor Zapata a 7 minutos del final, el Cali no encuentra su rumbo y suma 14 puntos, el Pasto es décimo.

Uno de los partidos más atractivos de la fecha, ambos equipos con grandes jugadores pero que no muestran su nivel pleno, Nacional y Santafé empataron a 2 goles y no se hicieron daño alguno, el primer destello de la tarde de Omar Pérez una majestuosidad, Golazoo! Olímpico, nada que hacer para el arquero verde que observó cómo su arco fue burlado, 15 minutos después el (10) del equipo Atlético Nacional y figura del equipo empató desde los 12 metros, Santafé volvió  a irrumpir en arco contrario al min 64´, al rato llego la paridad definitiva por medio de Oscar Murillo, Nacional es quinto en la general y Santafé se posiciona en la casilla 15 con 13 puntos.

El Boyacá Chicó es sexto con 20 puntos después de haber conseguido una victoria importante ante el Medellín que es noveno y suma sólo 18 unidades, el gol fue anotado por Juan David Pérez min 77´.
Once Caldas no levanta, empató en su estadio en un partido muy discreto frente al Patriotas, comenzó perdiendo y luego logró el empate, el gol del Patriotas de Marco Lazaga y del Once Caldas Harold Gómez min 85´.

Equidad seguros de Bogotá aseguró un cuarto lugar al golear contundentemente 5-1 al Huila que es penúltimo y se aleja de la clasificación.