Adiós al sueño del Ajaccio

El Fútbol Es Nuestro | 17:30 | miércoles, 11 de abril de 2012 | 0 comentarios |

El Olympique Lyon se encargó de terminar con una de las “Cenicientas” de la Copa de Francia, el Gazélec Ajaccio.

Un primer tiempo parejo que invitaba a soñar a los aficionados del pequeño club de Ajaccio, ya que después de los primeros 45 minutos, el marcador finalizaba con empate a 0, aunque al minuto 38 el local se quedaría con 10 hombres por la expulsión de Anthony Colinet, algo que afectaría al equipo en la segunda mitad.

Ya en la parte complementaria el Gazélec resistiría 15 minutos con un hombre menos, pero a partir ahí, el sueño se esfumo poco a poco. Primero fue Alexandre Lacazette al minuto 60 para poner el 0-1 para el Lyon, 15 minutos más tarde Lisandro López marcaría el segundo para los visitantes, algo que derrumbo anímicamente a los locales. Clement Granier (80´) y Bafetimbi Gomis (90´) se encargaron de poner el definitivo 0-4 para el conjunto de primera división.

Así termina el sueño del Gazélec Ajaccio por su paso en la Copa de Francia, este miércoles otro equipo de la tercera división, el Quevilly, quien intentará seguir con su sueño y eliminar al Rennes.