El Sevilla arrolla al Zaragoza en una parte

El Fútbol Es Nuestro | 10:31 | viernes, 13 de abril de 2012 | 0 comentarios |

Victoria fácil y contundente del Sevilla ante el nuevo colista de la Liga BBVA, el Real Zaragoza de Manolo Jiménez que no se pudo sentar ayer en el banquillo visitante al estar sancionado por su expulsión la pasada jornada frente al FC Barcelona.

Una nefasta primera parte condenó a los de Jiménez, pues al descanso el marcador era de 3-0 para los locales. El Sevilla mandó durante todo el partido apoyado en las bandas de Navas y Luna. Este dominio vio su recompensa en el minuto 11 cuando Fazio remataba de cabeza un córner servido por Piotr Trochowski. El Sevilla continuó siendo el martillo pilón que se esperaba sobre la defensa aragonesa que se empleó con especial dureza sobre Álvaro Negredo. Precisamente Negredo, fue el autor del segundo gol sevillista al aprovechar un fabuloso pase entre líneas que le brindó el jienense Manu del Moral. Ya poco antes de llegar al descanso Negredo haría el tercero tras una larga jugada de ataque, de cabeza, quizás Roberto pudo hacer algo más. Durante la primera parte el Zaragoza tuvo una gran ocasión en los pies de Apoño que se plantó solo delante de Palop gracias a una desaplicación de la zaga sevillista, pero su disparo se marchó desviado.

La segunda parte continuó siendo un monólogo del Sevilla que acumuló oportunidades que no tuvieron la consecución esperada, Navas se mostró incisivo en busca del gol y Babá (que sustituyó a Manu del Moral) tuvo varios destellos de calidad. Fazio también se sintió cómodo durante el partido aunque no transmitió la seguridad defensiva que se le pide.

Tres puntos que sirven para seguir aspirando a las plazas que dan derecho a participar en competiciones europeas la temporada que viene. 6 son las jornadas que quedan por disputarse, 18 los puntos y muchos los que han de conseguir los de Míchel para lograr el ansiado objetivo que salvaría la temporada.