Quevilly, un tercera en la final de Copa de Francia

El Fútbol Es Nuestro | 17:50 | jueves, 12 de abril de 2012 | 0 comentarios |

El equipo de tercera división logró la hazaña de clasificarse para la final de la Copa de Francia al eliminar al Rennes, con un gol de último minuto.

El sueño parecía esfumarse desde muy temprano, pues apenas a los 8 minutos, el Rennes se adelantaba en el marcador, por conducto de Julien Feret. El ánimo nunca decayó el equipo que hizo de local en el estadio del Caen, el partido fue parejo y lograron terminar la primera parte con la derrota mínima. En el segundo tiempo Karim Herouat vino desde el banquillo para poner el gol del empate al minuto 60 de acción.

La afición en el estadio estalló de alegría y apoyaron más que nunca su equipo, en busca de la histórica clasificación. El Rennes también buscó por todos los medios el gol que los llevara a la final, pero la gran defensiva que planteo el Quevilly, hizo casi imposible que el gol cayera.

Justo cuando parecía que el partido se alargaría a los tiempos extra, lo increíble se hizo presente, Anthony Laup sería el héroe que toda la afición al Quevilly recordara por siempre. Laup marcaría el 2-1 cuando se jugaba el cuarto minuto de adición. La locura se hacía presente en todos los rincones del estadio y aún más cuando el árbitro del partido marcaba el final del mismo.

El Quevilly llaga a su segunda final de la “Coupe de France” después de que lo hiciera por primera vez en 1927, edición en la cual perderían el título ante el Olympique de Marsella por 3-0.

La final de esta temporada se llevara a cabo el próximo 28 de abril en el Stade de France.