Copa del Rey de fútbol sala. Resumen de la jornada

El Fútbol Es Nuestro | 10:25 | lunes, 2 de enero de 2012 | 0 comentarios |

Se disputaron una serie de partidos el día 29 de diciembre del 2011 en el que podemos decir que Oxipharma fs. ante Carnicer Torrejón dio la pequeña sorpresa al ganar por 6-4. Los andaluces han conseguido pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey y en la Segunda División van líderes en solitario.
También tenemos que hablar del resto de partidos que hubo. En uno de ellos, UPV Maristas Valencia se enfrentaba ante el Pozo de Murcia, donde los segundos se impusieron por 1-10. Cabe destacar que  Kike Boned y Rafa Fernández fueron homenajeados en su ciudad natal por su ejemplaridad deportiva y referencia en el fútbol sala. Otro de los encuentros que a priori iban a estar más disputados por su situación en la clasificación, era el Marfil Santa Coloma contra el Fisiomedia Manacor en el que desde el minuto 1 Fisiomedia fue muy superior y quedaron 0-4 en la primera parte para terminar con un resultado de 2-6 para los isleños.

Otro de los partidos que se vivió con más tensión fue el derby navarro de Ríos Renovables Navarra ante el Triman Navarra que en este caso se decantó la a favor los primeros. Cabe destacar que el peso del partido lo llevo Triman y 3 o 4 fallos que ocasionaron en robo y contraataque acabaron en gol con el resultado final de 5-3 para RRN.
Pudimos ver un gran encuentro en Lugo. Otro derby, esta vez eran el Azkar y  el Lobelle de Santiago. Un buen partido, muy igualado pero que finalmente cayó del lado de los de Santiago por 2-4.

Otro encuentro que era muy bonito de ver aconteció en Manzanares, equipo de 2º división contra el Caja Segovia uno de los mejores equipos que, como es habitual en Manzanares cada sábado, se encontró con un pabellón lleno de gente apoyando a su equipo a ver si conseguía dar la sorpresa y eliminar al Caja Segovia. Nada más empezar el partido en el minuto 5 metió gol  De la Cuerda y se pusieron por delante pero acabando la primera parte, Caja Segovia hizo el empate por medio de Antoñito. Después del 1-1 de la primera parte, el partido estuvo muy disputado para ambos lados, siendo determinante el guardameta de Caja Segovia, Cidao, que tuvo el día e hizo un gran partido. En el minuto 32 aproximadamente llegó el gol de la victoria para los segovianos por mediación de Borja. 1-2 al final de este disputadísimo encuentro.

En Zaragoza jugo el Umacon Zaragoza ante el FC Barcelona Alusport, el que a día de hoy es el que mejor juego pone en la pista. Por medio de Fernandao consiguió hacer el 1-0. Después de esto, Zaragoza se vino arriba y con un gol de Nano Modrego hizo el empate a 1-1 para terminar la primera parte. El Barcelona no lo estaba teniendo nada fácil, pero a los 10 minutos de la segunda parte otra vez Fernandao puso el segundo en la cuenta del Barcelona y en la suya propia. 1-2 resultado con el que se daría por finalizado el encuentro.
El último partido que falta de disputar será día 11 de enero del 2012 y lo disputaran el Galdar Gran Canaria y el Inter Movistar, a los cuales deseamos la mejor suerte posible y que gane el que mejor fútbol despliegue.