Ya estamos en cuartos de la Copa escocesa

El Fútbol Es Nuestro | 20:07 | jueves, 16 de febrero de 2012 | 0 comentarios |

Ayer concluyeron los partidos de replay de la quinta ronda eliminatoria de la Scottish Cup; los resultados de los partidos disputados entre el lunes y el martes son los siguientes:

Queen of the South 1 – 2 Aberdeen
St Johnstone 1 – 2 Hearts
Ross County 1 – 2 St Mirren
Ayr Utd 2 – 1 Falkirk

El encuentro entre el Queen of the South y el Aberdeen comenzó con gol a los 20 minutos del Aberdeen pero en la segunda parte el Queen of the Soud mediante Mc Guffie empataría el encuentro. Cuando todo hacía pensar que se llegaría a la prorroga Considine anotó en el 90 para dar el pase al Aberdeen.

Quizás el encuentro más emocionante fue el disputado entre St Johnstone y Hearts que tuvo que ir a la prorroga. El primer tiempo terminó sin goles y cuando agonizaba la segunda parte en el 84 marcó el St Johnstone dejando servido el pase, pero en el 90 empataría el Hearts y ya en la prorroga conseguiría el pase con gol de Zaliukas.

El líder de la First perdió en casa con un St Mirren que tuvo que pelear parte de la primera parte y toda la segunda con un jugador menos por expulsión de Thomson. El partido comenzó con gol del St Mirren, ya en la segunda parte y con 10 jugadores Hasselbaink que salió de titular anotó el segundo. En el 55 anotó Morrow para el Ross County dando emoción al encuentro pero el marcador no se volvería a mover. Ya es la segunda vez que el St Mirren necesita del partido de replay para sellar su pase a la siguiente ronda.

Quizás el resultado mas sorpresivo de esta jornada de replay de la quinta ronda fue el jugado entre el Ayr Utd y el Falkirk, el equipo local se impuso por 2-1 contra pronostico al Falkirk que se encuentra segundo en la First mientras que el Ayr Utd ronda las últimas posiciones de las clasificación en esa misma división. El encuentro comenzó con un gol del Falkirk a los seis minutos, pero poco a poco el Ayr se fue arriba y ya en el 19 empató, consiguiendo el gol de la victoria en el 57. El Ayr Utd queda como único representante de la first división escocesa. Los emparejamientos de cuartos de finales quedan así: