El Elche peleará por ascender

El Fútbol Es Nuestro | 11:30 | miércoles, 7 de marzo de 2012 | 0 comentarios |

Gran partido el que se iba a vivir en los Juegos del Mediterráneo de Almería; con una buena temperatura iba a comenzar el partido entre dos equipos que luchan por conseguir el ascenso. El Elche venía de perder dos partidos consecutivos en su casa e iba a Almería para conseguir puntuar. Los franjiverdes recuperaron su mejor versión de juego y se dedicaron a controlar el balón. El Almería esperaba en su campo, eso hizo que llegaran las oportunidades para los ilicitanos.

El primer gol del partido iba a llegar tras un error de la defensa almeriense que aprovechó Beranger para definir con la zurda desde el pico del área. Antes del descanso el autor del gol iba a ser nuevamente protagonista; Beranger propició una impresionante patada a Rafita dentro del área de Juan Carlos de los que muy pocos iban a esperar que no pitase nada. En principio el árbitro pasó de la jugada pero los jugadores del Almería indignados le dijeron que fuera a hablar con el juez de línea. Esto hizo que se montase un barullo antes de que los jugadores se fuesen a túnel de vestuarios.

El Almería salió decidido a por los tres puntos en la segunda mitad. Una falta a favor del Almería iba a suponer el despeje de la defensa ilicitana y con ello el contragolpe del Elche, el balón cayó en los pies de Xumetra que desde 60 metros vio adelantado a Esteban y no se lo pensó, zapatazo del catalán que se coló en la portería de los andaluces en lo que puede ser el gol de la temporada. El Elche se ponía 0-2 en tierras almerienses y sólo quedaba aguantar éste resultado, muy valioso para los de Bordalás. El Almería buscaba recortar distancias pero los palos y Juan Carlos evitaron que se metieran en el partido. Con el pitido final, los jugadores volvieron a celebrar con su afición una merecida victoria que les permite dar un golpe de autoridad y demostrar que este equipo va a luchar hasta el final.