El Guadalajara se mete en líos

El Fútbol Es Nuestro | 0:16 | domingo, 1 de abril de 2012 | 0 comentarios |

El Alcorcón se llevó los tres puntos de Guadalajara y deja a los locales más cerca del descenso.

El choque comenzó sin apenas dominio pero animado por el ímpetu de los locales, que llevaron el peso del partido y volvieron a pecar de falta de efectividad, ya que no acertaron con la red visitante. El que no falló fue Montañes, que dirigió él solo un contraataque y finalizó por encima de Saizar, yéndose en velocidad de toda la defensa mientras cruzaba todo el campo con el balón en los pies. Tras ese gol, el partido se fue al descanso con injusto y doloroso marcador para los alcarreños.
Tras el descanso, el Alcorcón se refugió atrás y espero a sus rivales para lanzar contraataques en velocidad. Los morados buscaron el empate con muchas ganas pero con poco fútbol, aunque los cambios de Terrazas hicieron su efecto y llegó el empate de Aníbal, que definió mano a mano ante el portero. Surgió el descontrol sobre el césped y ambos equipos pudieron marcar, pero nadie acertaba con la portería. Cuando el choque llegaba a la recta final, una polémica expulsión del árbitro a Gafoor, desquició a los jugadores y a la afición local, que vio como los morados perdían toda confianza y como no eran capaces de jugar con diez. Oriol Riera puso la puntilla al encuentro con el 1-2 tras un falló de la volcada defensa rival. Los últimos minutos transcurrieron con el Alcorcón metido en su campo y defendiendo sin demasiados problemas las escasas acometidas locales.
Con esta victoria, el Alcorcón mira a los puestos de ascenso y el Guadalajara empieza a meterse en problemas coqueteando con el descenso.

GUADALAJARA: Saizar, Antonio Moreno, David Fernández, Gaffoor, Barral, Javi Soria, Aníbal, Ernesto (Víctor Fernández, m.57), Iván Moreno (Jony, m.77), Jonan y Collado (Cristian Fernández, m.57).

ALCORCÓN: Manu Herrera, Bermúdez, Rubén Sanz, Sergio Mora (Abraham, m.4), Montañés (Carlos Martínez, m.87), Quini, Agus, Fernando Sales, Rueda, Borja (Riera, m.67) y Nagore.