El Barça B asalta Guadalajara

El Fútbol Es Nuestro | 10:52 | domingo, 9 de septiembre de 2012 | 0 comentarios |

El Pedro Escartín acogía su segundo encuentro de ésta Liga Adelante tras la victoria ante el Rayo Vallecano en el Trofeo Alcarria, donde Álvaro Zazo se lesionó de gravedad y permanecerá de baja varios meses.

El choque comenzó sin sobresaltos, pero la posesión era para el conjunto visitante. Los alcarreños buscaban contraatacar aprovechándose de las pérdidas rivales, pero no consiguieron inquietar a la defensa culé y la primera mitad llegó a su fin con un justo empate a cero en el marcador.

El Guadalajara dio una marcha más a su juego desde el inicio de la segunda mitad, gozando de claras ocasiones para adelantarse en el luminoso, pero la falta de puntería lo impidió. Mediada la segunda parte, Sergi Gómez fue expulsado tras derribar a Kepa, que encaraba solo a Olazábal tras un despiste defensivo rival. Los morados se volcaron ofensivamente para llevarse el triunfo, pero tras perdonar varias ocasiones claras, el Barça aprovechó una de sus pocas incursiones en el área del Guadalajara para anotar por medio de Luis Alberto en el minuto 78. Tras recibir el gol, la insistencia local aumentó, pero ni Badía ni Cristian lograron batir al guardameta culé y los 3 puntos se marcharon para Barcelona. El Deportivo se queda con un punto en la clasificación a pesar del buen juego mostrado por el equipo en este inicio de temporada.

GUADALAJARA: Escalona,Espín,César,Alex Ortiz,Gafoor,Erice,Vicente,Susaeta,Aitor,Antón y Kepa.

BARCELONA B: Olazábal, Balliu, Gómez, Ilie, Lombán, Laberto, Rafinha, Kiko, Lobato, Araújo, Grimaldo.