El Castilla gana el partido más loco de la jornada

El Fútbol Es Nuestro | 19:47 | domingo, 23 de septiembre de 2012 | 0 comentarios |

El Deportivo Guadalajara y el Real Madrid Castilla protagonizaron uno de los partidos más espectaculares de la jornada con un total de siete goles marcados. Jesé fue el mejor de los suyos y guió a los madrileños en un partido que enloqueció durante la segunda mitad.

El choque comenzó con alternativas y sin un dominador claro, pero las debilidades defensivas de los locales no tardaron en salir a la luz y Jesé se aprovechó de un error para encarar a Toño, regatearle y anotar a puerta vacía. El Guadalajara no perdió la cara al partido a pesar del duro golpe, y no tardó en dar su primer aviso por medio de Álvaro Antón, quien envió la pelota a la cruceta tras un lanzamiento de falta. Cuando restaban diez minutos para el descanso, una bella jugada de Antón por la banda tuvo como colofón un remate a la red por parte de Aitor, que puso un justo empate en el tanteador.

Los alcarreños mantuvieron sus buenas maneras durante la segunda parte, y apenas transcurridos seis minutos, Azkorra adelantó a los suyos con un gran remate de cabeza. Poco duraría la alegría en las gradas del Escartín, ya que Jesé marcó su segundo gol de la noche tras un gran contraataque del conjunto madridista. Los morados quedaron noqueados y el Castilla se aprovechó de la situación para volver a adelantarse en el marcador por medio de Cheryshev en el minuto 66. El encuentro se volvió frenético y Antón, con un magistral lanzamiento de falta, empató el choque tan solo dos minutos después.

La mala suerte se alió de nuevo con los locales, y cuando mejor se encontraban sobre el césped, un disparo lejano de Mosquera que rebotó en el central Alex Ortiz penetró en la portería de Toño. A pesar de la energía gastada, el Guadalajara se lanzó de nuevo a por el empate y estuvo muy cerca de lograrlo, pero pagó de nuevo su falta de puntería y se queda con tan solo un punto en la clasificación. Por su parte, el Castilla obtiene su primera victoria como visitante esta temporada y sigue escalando puestos en la clasificación.

R.M. Castilla: Jesus Fdez., Juanfran (Óscar Plano), Casado, Nacho, Ivan G., Morata, Jesé, Mosquera, Cheryshev (Borja), Fabinho (Mateos) y José Rodríguez.

C.D. Guadalajara: Toño, Espin, Gaffor, Jon Erice, Cristian (Susaeta), Jony, Cesar, Azkorra (Vicente), Alex Ortiz, Aitor y Álvaro.