El Mirandés consigue su primera victoria en 2ª

El Fútbol Es Nuestro | 9:48 | lunes, 3 de septiembre de 2012 | 0 comentarios |

El Mirandés de Carlos Pouso venció por 0-4 en el Municipal de Chapín a un más que preocupante Xerez. El equipo de Esteban Vigo no fue rival para un Mirandés que dominó todas las fases del encuentro. Solo diez minutos en los que el equipo xerecista creó algo de peligro, pero nada que destacar. El Mirandés dominó desde el principio del encuentro, poniendo al Xerez contra las cuerdas desde los seis minutos. Alain chutó en el área pequeña, pero Toni salvó el gol con una buena parada. El Xerez respondió con remate a bocajarro de José Vega, pero poco más. El Mirandés seguía dominando y teniendo la pelota y justo antes del descanso llegó el premio. Pablo Infante recogió un rechace en la frontal del área y la pegó rasa y ajustada al palo de la portería de Toni.

El segundo tiempo siguió con la misma tónica. A los seis minutos una falta botada desde la derecha y muy mal defendida por la defensa del Xerez acabó en gol de Aitor tras un remate en el segundo palo. Diez minutos después un balón interior lo convirtió en gol Pablo Infante. Un golazo sí, pero también llega tras varios errores en cadena de la defensa xerecista. Primero se despista David Prieto, Raúl Cámara se para a pedir fuera de juega y Toni recula hacia atrás cuando llegaba antes que Infante al balón. El delantero del Mirandés se quedó solo y marcó tras regatear al portero. Goiria hizo el definitivo 0-4 ya con el partido roto.

Pouso hizo un planteamiento mucho mejor que el de Esteban que, en mi opinión, se equivocó en el once inicial. Tanto 'Tati' Maldonado como Adrián Ruiz deberion ser titulares. Joselito Vega no termina de convencer, Israel no levanta la cabeza y a Tato no le sale nada bien. Se esperan cambios.