Resumen jornada 4 Bundesliga

El Fútbol Es Nuestro | 15:11 | martes, 25 de septiembre de 2012 | 0 comentarios |

Se acabó, la cuarta jornada de la Bundesliga ha tocado a su fin, una jornada en la que la resaca europea se ha notado en casi todos los equipos que han  tenido partido entre semana. El Schalke 04 perdió por cero goles a dos ante el FC Bayern que permanece invicto en esta temporada. Primero Toni Kroos en el minuto 55 y luego Thomas Müller en el 58 dieron la victoria a los hombres de Jupp Heynckes. El Borussia Dortmund perdió por tres goles a tres en casa del Hamburgo, los de Frinks cosecharon la primera victoria de la temporada sorprendiendo al vigente campeón de la Bundesliga. Son adelantó al Hamburgo en el minuto 2, Perisic logró el empate en los primeros minutos de la segunda parte pero de nada le sirvió ya que a los pocos minutos, otra vez, Son e Ilicevic sentenciaron el partido; Perisic maquilló el resultado en el minuto 60. El Bayer Leverkusen y el Borussia Mönchengladbach empataron a un gol con goles de Kadlec para los locales y Hermann para los de Favre. El VfB Stuttgart empató a dos goles como visitante ante el Werder Bremen, De Bruyne y Junuzovic anotaron los goles para los del Schaaf mientras que Cacau y Harnik pusieron las tablas en el marcador. El último equipo alemán con participación europea, el Hannover 96, perdió en su visita al Hoffenheim por tres goles a uno, en un partido en el que Joselu fue titular por los locales y fue sustituido en el minuto 70. Los goles los anotaron Delpierre en propia puerta para el Hannover; y Johnson, Salihovic y Williams para el Hoffenheim.

El Eintracht Frankfurt esta siendo el único equipo capaz de seguir la estela de triunfos del Bayern. Los Armin Veh lograron la cuarta victoria en cuatro partidos, imponiéndose por un gol a dos a domicilio ante el Nuremberg. Polter hizo el gol para los locales, Hoffer e Inui anotaron los tantos de los visitantes. El VfL Wolfsburg empató a un  gol con el Greuther Fürth. Pogotetz, con un gol en propia puerta, puso por delante a los visitantes. Ivica Olic empató el partido en el minuto 45. El Fortuna Düsseldorf y el Friburgo empataron a ceros en un partido monótono en el que ninguno de los dos equipos aprovechó las escasas oportunidades de las que gozaron. El Mainz 05 se impuso por dos goles a cero al Augsburg con goles de Ivanschitz y Szalai, manteniendo el buen juego y la gran finalización de la que suele hacer gala el equipo de Tuchel.