Videoteca + Crónica: Betis - Espanyol (Liga BBVA 12-13)

El Fútbol Es Nuestro | 11:03 | lunes, 24 de septiembre de 2012 | 0 comentarios |

El Betis – Espanyol fue un partido en el que los verdiblancos dominaron la primera parte, dispuso de varias ocasiones, y una de ellas, a balón parado, tras el centro de Beñat, Paulao, que más tarde fue sustituido por lesión, remató perfectamente un balón aéreo que acabó dentro de la portería de Cristian.

Beñat, dispuso de otra ocasión pasados algunos minutos, y por último Juan Carlos, que pudieron ampliar el marcador para el Real Betis. Terminó la primera parte con el Espanyol muy desaparecido, pero eso iba a cambiar. En la segunda parte el conjunto catalán salió muy enchufado y aunque un jugador importante fue expulsado, tuvieron varias ocasiones, y la posesión como el juego fue suyo. El Betis también dispuso de alguna ocasión, por mediación de Agra, Nosa y Juan Carlos en los últimos minutos, pudo sentenciar, pero el cansancio de Juan Carlos, el desacierto de Rubén Castro y la mala fortuna de Nosa hicieron que el partido acabara con el resultado de 1-0 a favor del club bético.

Después de este encuentro, el Betis se queda con 9 puntos y un partido menos, el del Atlético de Madrid que se jugará el próximo miércoles. Y por otro lado, el Espanyol, con un solo punto en el casillero, vuelve a no ganar, cosa que lleva haciendo desde la pretemporada, por lo tanto, el club perico cae a las últimas posiciones.