Villarreal sufre pero gana

El Fútbol Es Nuestro | 10:41 | domingo, 2 de septiembre de 2012 | 0 comentarios |

Los alcarreños llegaban al Madrigal con la esperanza de arrebatar algún punto al submarino amarillo, pero a pesar de la buena actuación de los morados, sucumbieron ante el ímpetu del Villarreal.

El choque comenzó sin un dominador claro, pero eran los visitantes quienes mostraban más seguridad sobre el césped. Apenas transcurridos diez minutos, Kepa aprovechaba un rechace del portero Juan Carlos tras un remate de cabeza, e introducía el balón en la portería amarilla. Los morados aplicaron una gran presión en campo contrario y dejaron noqueado al Villarreal durante los primeros 45 minutos. Ya en la segunda mitad, los locales se volcaron sobre la portería de Toño, pero la defensa del Guadalajara supo salir airoso de sus peores momentos. Vicente y Antón tuvieron el 0-2 en sus botas, pero el larguero y Juan Carlos lo impidieron. El conjunto de Terrazas pagó el perdonar sus ocasiones, y Musacchio puso la igualada en el marcador tras aprovecharse de un rechace y rematando a la portería de tacón. Este gol dejó tocados a los alcarreños, y tan solo 8 minutos después, el recién incorporado Pandiani fusiló la red tras otro rechace a la salida de un corner. El Deportivo no se rindió y buscó su merecido empate, pero el cansancio facilitó las cosas a un submarino amarillo que sufrió muchísimo para hacerse con los tres puntos.

VILLARREAL CF: Juan Carlos, Javi Venta, Musacchio, Mellberg, Joan Oriol, Bruno Soriano, Marcos Senna, Cani (Pandiani 63´), Trigueros, Cavenaghi (Mario 88´) y Uche (Hernán Pérez 54´).

DEPORTIVO GUADALAJARA: Toño; Espín, Gaffoor, Álex Ortiz, César; Álvaro Zazo (Jony 46´), Aitor, Álvaro, Jon Erice, Vicente (Azkorra 73´) y Kepa (Cristian F. 50´).