El Xerez está en racha

El Fútbol Es Nuestro | 9:14 | miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 0 comentarios |

El Elche visitó esta jornada el Municipal de Chapín y no pudo pasar el empate, por tanto, la racha del Xerez se alarga y ya suma seis partidos sin perder. El Elche mereció más, pero el trabajo defensivo del Xerez evitó una nueva victoria del líder.

El Elche dominó desde el primer minuto y tuvo la pelota sin dar opción al juego del Xerez. El Xerez realizó un trabajo defensivo fortísimo y corrigió los numerosos errores defensivos que tantos puntos le habían costado en jornadas anteriores. El equipo azulino corrió mucho tras el balón y no dejó presionar y encimar a los futbolistas del Elche durante todo el partido. Tan sólo un par de llegadas del Elche por el carril diestro en el primer tiempo. Primero un gol fantasma que Raúl Cámara salvó bajo palos y un mano a mano que salvó el guardameta Chema.

Nada más comenzar el segundo tiempo, José Vega fue expulsado por doble amarilla por golpear el balón con la mano, bastante rigurosa. Pero ni en superioridad numérica pudo el Elche romper la barrera defensiva del Xerez. Tuvo algunas el Elche, pero si no era la defensa, era el portero. Coro tuvo un mano a mano con Chema que salvó bien el portero xerecista, algún balón colgado al área y un balón que sacó Redondo casi al final bajo los palos.

El Elche seguirá líder una jornada más y el Xerez se queda en la mitad de la tabla a tres puntos de la zona de promoción de ascenso. La próxima jornada el Elche recibe al Alcorcón y el Xerez viaja a Las Palmas.