Crónica CSKA 1-1 Real Madrid

El Fútbol Es Nuestro | 9:28 | miércoles, 22 de febrero de 2012 | 0 comentarios |

El conjunto moscovita sacó un gran empate sobre la bocina en la ida de los octavos de la UEFA Champions League.

El primer tiempo  comenzó con un dominio merengue que hacia pensar que el marcador se abriría desde temprano, pero el local se hizo fuerte y le dio batalla al multicampeón español. A los 16 minutos las cosas se complicaron para los visitantes, pues el francés Karim Benzema, salió del terreno de juego por una lesión muscular. El jugador galo fue sustituido por Gonzalo Higuain.

12 minutos después, en el minuto 28, Coentrao centró desde la banda izquierda y el balón, tras no ser despejado en un claro fallo de Schennikov, le llegó a Cristiano Ronaldo que de primera y con la zurda consiguió batir al arquero Chepchugov, que debutaba anoche en la máxima competición europea tras la baja por sanción de Igor Akinfeev. Gracias al gol, el conjunto de Mourinho logró manejar mejor el partido, y así finalizar la primera parte con la ventaja.

Ya en el segundo tiempo el partido decayó en acciones de peligro, debido al intenso frio que se sintió en Moscú. De ahí en más el encuentro no tuvo ninguna acción clara de peligro y se volvió un partido que cayó en lo aburrido. Cerca del final parecía que el Real Madrid se llevaría la victoria, pero en el último minuto del encuentro, el CSKA botó una falta lateral y tras una serie de rechazos, el balón le cayó al Sueco Wernbloom que, con su pierna derecha, venció a Iker Casillas.

El compromiso terminó con empate a 1, empate que al Real Madrid le sabe a derrota, pues el conjunto merengue se fue con la sensación de que podrían haber finiquitado la serie. En 3 semanas el Bernabeu espera dictar sentencia y que el Real Madrid vuelva a ser equipo de cuartos.

ALINEACIONES.

CSKA MOSCÚ: Sergei Chepchugov; Vasily Berezutsky, Sergei Ignashevich, Alexei Berezutsky, Georgy Shechennikov; Pontus Wernbloom, Yevgeny Aldonin (Honda, min.68), Zoran Tosic (Necid, min.82), Alan Dzagoyev; Ahmed Musa (Oliseh, min.64) y Seydou Doumbia.

REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Callejón (Kaká, min.75), Ozil (Albiol, min.84), Cristiano Ronaldo; y Benzema (Higuaín, min.16).

GOLES

0-1, min.28, Cristiano.

1-1, min.93, Wernbloom.

ÁRBITRO: Björn Kuipers (HOL). Amonestó a Wernbloom (min.67), del CSKA y a Xabi Alonso (min.46), Sergio Ramos (min.72) y Coentrao (min.82) del Real Madrid