Crónica Elche 0-3 Recreativo

El Fútbol Es Nuestro | 9:18 | lunes, 27 de febrero de 2012 | 0 comentarios |

El fútbol volvía al Martínez Valero tras el escándalo de la semana pasada, de éste escándalo se acordaron los aficionados franjiverdes que mostraron tarjetas rojas al inicio del partido además de las numerosas pancartas pidiendo respeto al Elche.

El partido iba a comenzar y tras el paso de los minutos las ocasiones para ambos bandos. Comenzó muy igualado el choque con rápidas transiciones por parte de los dos equipos. El Elche comenzó a rodar y tuvo la primera en las botas de Ángel, el disparo del canario salió ajustado al poste izquierdo de la portería de Manu.

Los ilicitanos tuvieron otra para romper el empate en el marcador, esta vez en las botas de Kike Mateo pero se cruzó un defensa onubese y el balón salió disparado hacia el palo. Pero la efectividad del Decano se iba a ver reflejada en una jugada que terminó con el remate de Berrocal, sólo, en medio del área. En el minuto 44 un contra magistral del Recreativo acabada nuevamente por Berrocal iba a poner el 0-2 en el marcador y con ello el final de la primera parte.

En el arranque de la reanudación, Kike Mateo puedo recortar diferencias, pero Manu, a una mano, abortó la ocasión del delantero ilicitano. Héctor Rodas, a los 54 minutos, remató una falta ejecutada por Mantecón y el balón salió lamiendo el poste izquierdo de Manu.

El Elche buscaba la portería rival, pero no encontró la forma de recortar diferencias en el marcador para meterse en el partido, ya que el Recreativo, muy ordenado en defensa, cerraba el paso a las incursiones locales.

La ansiedad hizo mella en los jugadores locales, que, pese a su dominio territorial, jugaban más con el corazón que con la cabeza, aunque siempre intentaron buscar al compañero y no rifar el balón.
A los 80 minutos y en un contragolpe, Pablo Sánchez cerró el partido marcando, de tiro cruzado y ante la salida de Juan Carlos a cubrir puerta, el tercero gol del Recreativo.