Crónica Manchester City 3-2 Tottenham

El Fútbol Es Nuestro | 19:35 | domingo, 22 de enero de 2012 | 0 comentarios |

El Tottenham tenía hoy la oportunidad de acercarse más al líder, que a la vez era su rival. Pero ese tren se les ha escapado hoy en el Etihad, ya son 8 los puntos que alejan a los Spurs del City.

Redknapp sacó su mejor once, aunque claro, sin Adebayor que está cedido por el City. Lo más normal es que la posesión no se decantara mucho por los locales si no que estuviera bastante igualada. Pero no fue así, aunque Dzeko estuviera pésimo en la primera mitad, los citizens estaban por lo que estaban en todo momento. El primer tiempo acabó sin goles y sin muchas jugadas de peligro.

Algo no funcionaba muy bien tanto en Modric como en Parker, así que Silva recogió un balón en el centro del campo e hizo una de sus maravillosas asistencias para Nasri que la envió al fondo de la red con buena definición.  Silva, ese hombre que todo lo hace bien opinamos algunos. Tres minutos después, en la salida de un córner Lescott hizo el segundo. Eso ponía el partido bastante de cara para los de Mancini. Pero si fuera así no estaríamos hablando de la Premier. La Premier es sinónimo de sorpresa.

Un minuto después de que marcara Lescott, Defoe recortaba distancias para los suyos. Bale estaba haciendo una muy buena segunda mitad, y vino su gol. Ya tenían el empate los Spurs, así que se echaron atrás. Defoe, el que ayudó a su equipo a empatar minutos antes tubo la victoria para su equipo. Tuvo en sus botas el 2-3, después de una gran jugada de Bale, el inglés fallo lo que podría haber sido los 3 puntos para el Tottenham.Minutos después King, acción tonta del central, le hace penalti a Balotelli. El mismo Mario Balotelli que poco antes se “vistió” de Pepe y le pisó la cabeza a Parker. Involuntaria o no, bueno ya escucharemos lo que dice él. A lo que iba, Balotelli transformó el penalti y ya era el minuto 94. El partido se acabó en Manchester, y con mucha suerte en los últimos minutos para los locales se llevan los 3 puntos.

Los de Mancini son todavía más líderes, y sobre todo, le han dado un duro golpe a uno de los grandes que luchan por estar ahí arriba.