Chrisantus acaba con el Guadalajara

El Fútbol Es Nuestro | 11:25 | domingo, 28 de octubre de 2012 | 0 comentarios |

La UD Las Palmas consiguió una importante victoria en casa del colista con una sufrida remontada. Los alcarreños pudieron lograr más, pero los fallos defensivos condenaron de nuevo al equipo de Carlos Terrazas.
El choque comenzó con dominio local. Cuando apenas transcurrían 5 minutos de partido, Alvaro Antón convertía en gol una falta directa con otro lanzamiento magistral y ponía por delante al Deportivo. Unos instantes después, el centrocampista morado tuvo que pedir el cambio por una lesión en su hombro y alargaba así la mala suerte del Guadalajara con las lesiones. Tras el gol, la UD Las Palmas despertó y se volcó en campo contrario aprovechando la desidia rival. En el minuto 24, Javi Guerrero puso el 1-1 en el marcador rematando de cabeza un centro desde la banda izquierda. Los locales reaccionaron rápido y se adelantaron de nuevo poco antes del descanso mediante un disparo lejano de Jony, que despistó al portero tras golpear en un zaguero.

En la segunda mitad, el encuentro se enfrío y ambos equipos parecían cómodos sobre el césped, hasta que el equipo isleño dio un paso adelante e introdujo a Christantus en el campo. El delantero anotó dos goles en menos de diez minutos e hizo estragos entre la defensa rival. La UD Las Palmas aprovechó el nerviosismo local para lanzar contraataques que desarbolaban a la defensa alcarreña y que fueron causantes de sendos goles. Tras ponerse por debajo en el marcador por primera vez en el partido, el Guadalajara sumó una marcha más a su juego y gozó de ocasiones suficientes para conseguir el empate. La falta de acierto y de suerte acabaron con el equipo de Terrazas, que seguirá una semana más como colista de la Liga Adelante. Por su parte, la UD Las Palmas confirma su mejoría y suma tres puntos que les sacan, por el momento, de los puestos de descenso.

GUADALAJARA:Toño Ramírez, Javi Barral, Espín, Erice, Cristian Fernández, Jony, Susaeta, César, Azkorra, Aitor y Alvaro (Badía, m.13).

LAS PALMAS:Barbosa, Pignol, Vicente Gómez, Víctor Machín, Sergio Suárez (Francis Suárez, min. 83), Deivid, Thievy, J. Castellano (Hernán, min.59), Javi Guerrero (Chrisantus, min. 59), D. Castellano y Murillo.

GOLES:1-0 Alvaro, min. 6; 1-1 Javi Guerrero, min. 24; 2-1 Jony, min.41; 2-2 Chrisantus, m.67; 2-3 Chrisantus, m.75

ÁRBITRO:Melero López (Com. Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Susaeta (13), César Soriano (61) y Azkorra (76) por el Guadalajara y a Machín (45) y Deivid (49) por la U.D. Las Palmas.

INCIDENCIAS:Partido correspondiente a la 11ª Jornada de la Liga Adelante, disputado en el estadio Pedro Escartín ante 3.500 espectadores; un centenar de ellos seguidores de Las Palmas.