Masacre del Girona en Guadalajara

El Fútbol Es Nuestro | 11:34 | domingo, 26 de agosto de 2012 | 0 comentarios |

El Girona llegaba a Guadalajara con la intención de repetir la goleada de la temporada anterior, y así fue, a pesar de que los morados se adelantaron en el marcador con un remate de cabeza de Jony en el minuto 19.

La primera mitad transcurrió sin sobresaltos para los locales, que veían como sus rivales apenas generaban peligro en la portería de Toño. Cuando parecía que el descanso llegaría con el 1-0 en el marcador, David García disparó con fuerza desde fuera del área y el balón besó las redes tras rebotar en un defensa y en el larguero. Este gol hizo un daño irreparable en el conjunto alcarreño, que salió desmotivado de los vestuarios y recibió tres goles casi consecutivos (Juanlu, Benja y Jandro) en los minutos 47, 50 y 59 que acabaron con el partido.

A pesar del resultado adverso, los locales reaccionaron y gozaron de ocasiones para maquillar el resultado, pero la falta de puntería lo impidió.

Eloi fue el encargado de anotar el quinto y último gol del partido. El Girona usó su pegada para transformar en goles cinco de sus seis a puerta y se llevó los 3 puntos de Guadalajara ante un Deportivo que comenzó bien pero que se diluyó tras recibir el primer gol.

DEPORTIVO GUADALAJARA: Toño, Barral, Espín, Jony, Kike Tortosa, Susaeta, Cesar, Kepa, Aitor, Badía y Álvaro Zazo.

GIRONA FC: Mallo, Jose, Chus Herrero, David Garcia, Migue, Tebar, Garmendia, Juanlu, Jofre, Jandro y Benja.